​​​​​​​ 中国国际贸易促进委员会广州市委员会
您的位置: 首页 > 贸促动态 > 分支机构动态 

花都皮具企业亮相第129届广交会时尚周

发布者:广州市贸促委会务信息部 发布时间:2021-04-26

      第129届“云”广交会已于4月15日正式开幕。为落实党中央关于“加快形成以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局”的工作部署,帮助我区企业抢抓订单,开拓国际国内市场,同时,为更好地扩大“中国皮具之都”-狮岭皮具的域外知名度,提升花都皮具的全球影响力和美誉度,花都区贸促会积极组织区内品牌皮具企业参加第129届广交会时尚周系列活动。
      16日,以谷希欧、奥比亚、别格、顶美为代表的狮岭皮具箱包企业参加了下午的整场走秀活动。在活动现场,精美时尚的女包伴随着流行音乐,在华美灯光的衬托下,在充满活力、青春靓丽模特的倾情演绎下显得格外耀眼夺目,不仅吸引着现场观众击掌叫好,也吸引了众多媒体镁光灯的追逐。尽管海外客户因疫情不能亲临现场观摩,但整个秀场活动透过广交会官网向全球实时转播。活动现场气氛活跃、多姿多彩,参与走秀的企业更是拿出各自看家本领,展示出各自独特的设计风格和设计水平。

(花都区贸促会 供稿)