​​​​​​​ 中国国际贸易促进委员会广州市委员会
您的位置: 首页 > 贸促服务 > 贸易投资 > 招商服务  

“广州名品全国行”海口站暨海南(东盟) 酒店用品展览会成功举办

发布者:广州市贸促会贸投部 发布时间:2020-12-07
 
为帮助受疫情影响的酒店用品行业摆脱困境,通过双循环经济体系开拓市场,11月27日至292020年广州名品全国行海口站暨海南(东盟)酒店用品及餐饮展览会在海南省海口市成功举办,市贸促会共组织11家广州企业赴海口参展。
本届展会展览面积达30,000平米,分为8大主题展区,6大产业集群涵盖酒店用品行业市场热门需求,现场还同期举办由中国饭店协会主办的中国国际饭店业大会,酒店营销大会、智能酒店论坛、亚太遨游大奖赛、中国葡萄酒盲品大赛等系列主题研讨会、论坛、赛赛及互动活动,吸引超过20,000名专业观众到场该展会成为泛南海地区极具规模、极具影响力的酒店餐饮行业盛会,为企业提供商贸对接、交流学习、资源共享的一站式高效供需对接平台。
 
 
为更好地凸显广州名品的整体形象,吸引更多专业买家到现场与参展企业进行对接交流,我会通过统一特装的形式搭建了广州名品馆。广州名品馆位于A馆正门主通道上,优越的地理位置、良好的整体形象以及优质的参展商品吸引了大量专业观众驻足广州玖荣包装制品有限公司、广州格莱玛电工器材有限公司、广州阿诺玛环保科技有限公司、广州华工环源绿色包装技术股份有限公司等企业对此次参展非常重视,认真组织了智能酒店设备、可降解餐具等优质展品参展,取得了满意的参展效果。