​​​​​​​ 中国国际贸易促进委员会广州市委员会
您的位置: 首页 > 贸促动态 > 分支机构动态 

黄埔区贸促会组团参加第七届成都国际汽车零配件及售后服务展览会

发布者:广州市贸促委会务信息部 发布时间:2021-05-31

      5月20-22日,由法兰克福展览(上海)有限公司、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会及中国国际贸易促进委员会四川省委员会联合主办的成都国际汽车零配件及售后服务展览会在成都世纪城新国际会展中心成功举办。

      黄埔区贸促会(广州开发区贸促会)设立特装展区,发动了信征汽车、优威标识、镭码标识、阪上工业研究所、森六塑件、广州晶华、沃迪森汽车、依顿检测、卡士德汽车、广汽商贸、太登汽车、禾速贸易共12家企业参展,展示了座椅温控系统、合成橡胶技术、智能驾驶、内外饰件、激光打标、汽车养护等优势产品和特色技术。展会期间,现场咨询方络绎不绝。
      参展企业表示,通过展会能与中国和世界各地专业制造商、供应商及专家面对面地交流,让企业很好地测试市场的走向和需求,采购原材料能够货比三家、节省成本,促进产业上下游协同快速发展,深受多方好评。

中外客商集聚广州展区洽谈业务

全国贸促系统代表、境外驻蓉及驻渝商务机构官员等
在广州展区合影

      本届展会充分体现了粤港澳大湾区与成渝地区双城经济圈在汽车产业形成互补、合作关系,一方面加强了黄埔区与成渝地区在技术研发和产业配套方面的合作,实现互利共赢;另一方面发挥了黄埔区汽车相关产业在广州市的龙头带动作用,有效促进产业链上下游的研合作创新,提升了黄埔区产业链供应链的稳定性和竞争力。

 

黄埔区贸促会 供稿