​​​​​​​ 中国国际贸易促进委员会广州市委员会
您的位置: 首页 > 贸促动态 > 贸促要闻 

市贸促会领导带队赴番禺区调研

发布者:广州市贸促会法律事务部 发布时间:2021-05-24

5月18日,市贸促会刘泽武副主任带队前往番禺区贸促委开展出证认证业务调研,番禺区贸促委主任吴少珊,出证认证部负责人四级调研员沈晓红等参加调研。

番禺区贸促委汇报了2020年以来他们在帮助企业防疫中所作的各项服务工作,并详细介绍了开展出证认证工作的具体情况。听完介绍后,刘泽武副主任充分肯定了番禺贸促委在开展出证认证工作中主动为企业服务的先进经验及取得的成绩,同时向番禺区贸促委介绍了我会在今年上半年开展的主要工作,包括“举办全面落实RCEP相关工作暨培训会议”、“首届广州国际电子及电器博览会、”广州市企业国际化经营合规培训暨风险排查活动”和“广州市四大产业联盟会员大会暨广州贸促‘走出去’系列论坛”等活动。

刘泽武副主任表示,市贸促会将一如既往帮助番禺区贸促委解决出证认证工作中遇到的困难,并加强市区交流与沟通,积极宣传RCEP自贸协定,共同帮助企业牢牢抓住RECP机遇。

   一级调研员林开虎、法律事务部陪同调研。