​​​​​​​ 中国国际贸易促进委员会广州市委员会
您的位置: 首页 > 贸促动态 > 机关党建 

追忆“八六海战”——市贸促会第一党支部开展党史集体学习会

发布者:广州市贸促会办公室 发布时间:2021-05-19

      5月14日,市贸促会第一党支部开展党史集体学习会,组织全体党员集中学习八六海战相关历史。

(党史集体学习会现场)
 

      会议指出,没有中国共产党,就没有新中国,干部职工要用坚定的信仰、顽强的意志、高尚的追求跨越难关,战胜前进道路上的一切困难挑战,赓续党的毅然担当、领悟党的无悔选择、涵养党的为民情怀,牢固坚定四个自信,凝聚起继往开来的磅礴力量,用信仰信念信心照亮奋进之路。
      会议强调,中国共产党的百年历史是一部可歌可泣的革命史、奋斗史、建设史和改革史,中国共产党从无到有、从小到大、从弱到强,让历史悠久的中华民族挺起自信的脊梁。学习党史,就是要结合自身实际,从中国共产党栉风沐雨、朝乾夕惕的百年历史中坚定奋进信心,汲取奋进力量。
      大家纷纷表示,通过系统地回顾八六海战,深刻认识到要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,珍惜中国共产党百年的历史馈赠和经验启迪,自觉地肩负起时代赋予的神圣使命,勇于应对各种风险挑战,继往开来,再创辉煌!