​​​​​​​ 中国国际贸易促进委员会广州市委员会
您的位置: 首页 > 贸促服务 > 贸促活动预告 > “广州名品”国内行  

关于邀请参加“广州名品全国行”(成都站)--2021成都国际汽车零配件及售后服务展览会的函

发布者:广州市贸促会信息部 发布时间:2021-03-31

 一、展会概况                                                                          

展览名称:2021成都国际汽车零配件及售后服务展览会 
展览日期:2021年-5月20日-22日
展览地点:成都世纪城新国际会展中心
展会历史:一年一届
展品范围:汽车零部件、电子系统、用品及改装、修理及
维护、IT及管理、加油站及汽车清洗等。
 
二、展会简介
作为西南地区首个汽车售后服务行业的专业平台,今年的展会将立足西南市场,以观众及买家的采购需要为出发点,同步启动招展、招观、同期活动规划等各项工作,力求实现买卖双方的高度匹配与高效对接。由法兰克福展览(上海)有限公司、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会及中国国际贸易促进委员会四川省委员会,三方联手打造的成都国际汽车零配件及售后服务展览会,展会规模达45000平方米。参展企业超过580家,专业观众达到20000名。
 
三、市场背景
成都地处长江经济带交汇点的成渝经济区享有西南地区得天独厚的区位优势,是西部大开发的重点区域,也是目前中国发展速度最快的城市带。作为以汽车及关键零部件为主导的先进制造业产品带,成渝经济区汇集了包括一汽、东风、上汽、长安在内的中国四大汽车集团,以及大众、丰田、通用、福特、沃尔沃等品牌,也是我国首屈一指的商用车生产基地,超过 1500 家零部件供应商正逐步形成相对完整的零部件产业链条。
 
四、参展费用
项   目
内       容
费   用
光地展位
(含展位光地租金、广州名品展整体形象设计。)
9平方米
光地展位
 
展会主办方报价光地900元/平米,广州名品全国行项目将全额补贴广州市参展企业的光地展位费。
 
 
五、报名须知
报名截止至2021年4月20日(或补贴额满为止)。
 
六、联系方式
广州市贸促会 熊先生  
电话:020-37853183        传真:020-37851636
 
                             广州市贸促会
                             2021330     
附件:2021成都汽配展简介.pdf