​​​​​​​ 中国国际贸易促进委员会广州市委员会
您的位置: 首页 > 贸促服务 > 贸促活动预告 > “广州名品”国内行  

关于邀请参加“广州名品全国行”(上海站)--2021第23届中国国际工业博览会 的函

发布者:广州市贸促会信息部 发布时间:2021-03-31

 一、展会概况                                                                          

展览名称:2021第23届中国国际工业博览会 
展览日期:2021年-9月14日-18日
展览地点:国家会展中心(上海虹桥)
展会历史:一年一届
展品范围:创新技术及未来生产、自动化、动力传动、数字化生态系统、智能制造整体解决方案、工业机器人、工业零配件、工业4.0及工业互联网等。
 
二、展会简介
中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办,中国机械工业联合会协办,东浩兰生(集团)有限公司承办的以装备制造业为展示交易主体的国际工业品牌展,每年秋季在上海举办。中国工博会自1999年创办以来,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览业协会(UFI)认证,中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。
 
三、市场背景
自2015年起,中国工博会已正式移师国家会展中心(上海)。国家会展中心(上海)位于上海虹桥CBD核心区、毗邻虹桥交通枢纽,是目前世界上面积最大的会展综合体。第二十三届中国国际工业博览会将于2021年9月14日-18日在国家会展中心(上海)举行,设9大专业展,展会面积30万平方米,超过2600家展商参展,同期精彩活动50余场,预计逾18万中外专业观众参观。
 
四、参展费用
项   目
内       容
费   用
光地展位
(含展位光地租金、广州名品展整体形象设计。)
9平方米
光地展位
 
展会主办方报价光地1,700元/平米,广州名品全国行项目将按照10,000元/9平米补贴广州市参展企业的光地展位费。
 
 
五、报名须知
报名截止至2021年6月30日(或补贴额满为止)。
 
六、联系方式
广州市贸促会 熊先生  
电话:020-37853183        传真:020-37851636
 
 
                             广州市贸促会
                             2021329日     
附件:2021上海工博会简介.pdf